Miranda IM 0.9.30 (+x64), скачать Миранда русская версия
Поиск
Главная » Новости сайта

Miranda IM 0.9.30 (+x64), скачать Миранда русская версия


Скачать

Miranda 0.9.30 – это очередная версия просто отличной программы для быстрого обмена сообщениями, которая разработана специально для операционной системы Microsoft Windows. Miranda IM является совершенно бесплатной, написанной на открытом коде и распространяющейся на основании лицензии GNU General Public License программой. Благодаря высокому уровню функциональности программы, а также ее дизайну имеется возможность создания той необходимой рабочей среды для обеспечения самого комфортного быстрого обмена сообщениями.



Программу Miranda IM по сути можно назвать неким программным компактным интерфейсом для целого набора модульных плагинов. Такие плагины быстрого обмена сообщениями по желанию можно как отключить, так и заменить на написанные сторонними авторами. Благодаря уже вышеупомянутой модульности, функциональность Miranda IM 0.9 может быть расширена вплоть до подключения новых протоколов безопасности, перевода сообщений на другие языки и даже ведения с собеседником логических игр. Установка плагинов в этой программе производиться довольно легко – достаточно просто загрузить архив с этим самым дополнением и распаковать его в подкаталог с названием Plugins непосредственно в самой папке программы.

Что касается протоколов быстрого обмена сообщениями, то Miranda IM поддерживает несколько их основных видов:

Протокол OSCAR
1. ICQ Oscar – благодаря данному плагину, реализуется функциональность протокола OSCAR. Данный плагин поддерживает аватары и статусы, но не дает в полной мере пользователю настроить систему уведомлений и собственное меню.
2. ISee – это альтернативный плагин, при помощи которого можно в Miranda IM реализовать протокол ICQ. Данный плагин можно уверенно назвать самым стабильным и функциональным, так как он имеет перед другими целый ряд преимуществ, среди которых и возможность управления видимостью, и отзыв авторизации, и возможность смены идентификатора, как программы, так и версии протокола.
3. ICQJ Plus Mod – один из самых «свежих» плагинов для Miranda IM, позволяющий реализовать протокол OSCAR. Данный плагин позволяет настроить списки приватности, обладает встроенной защитой от спама, а также поддерживает аватарки и статусы.



Протокол XMPP/Jabber
Плагин протокола XMPP (старое название Jabber) входит в стандартный набор программы Miranda IM и позволяет работать ей с серверами XMPP и GTalk. Данный плагин включает в себя возможность ведения конференций, передачу файлов через сервер, настройку списков видимости, встроенную безопасную аутентификацию, а также сжатие передаваемой информации.

В новой версии Miranda IM 0.9.30 разработчики исправили практически все ошибки предшественников. Так, например, в Miranda IM v0.9.30 значительно улучшена поддержка протоколов и программного кода Unicode. Также, значительно улучшена совместимость с операционной системой Windows 7, в частности, появилась поддержка 64-битной версии ОС,  добавлены иконки большого расширения и появилась поддержка обновленной панели задач.
 

Скачать

Просмотров: 1225 | Теги: программа Miranda | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Карта сайта: sitemap.xml